Select Git revision
Kartoffelsuppe.md
-
Janne Mareike Koschinski authoredJanne Mareike Koschinski authored
Kartoffelsuppe.md 685 B
Kartoffelsuppe
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Suppengrün |
700 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
500 g | Kartoffeln |
1 TL | Flüssigrauch |
1 EL | Petersilie |
200 g | Wiener |
Anleitung
- Kartoffeln, Zwiebeln und Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern.
Würstchen in kleine Stücke schneiden. - Zwiebeln und Suppengrün in Butter kurz anschwitzen.
- Mit Wasser ablöschen und abschmecken.
- Aufkochen und 20 Min. köcheln lassen.
- Etwa ⅓ pürieren und Würstchen dazugeben.
- Weitere 10 Min. köcheln lassen.