diff --git "a/J\303\244gerso\303\237e.md" "b/J\303\244gerso\303\237e.md"
index bb7a269e974580831d66d96e8c33fbbf123fc5e4..5bc46eae7ec24d811d0f4851a071f4a6a6dce081 100644
--- "a/J\303\244gerso\303\237e.md"
+++ "b/J\303\244gerso\303\237e.md"
@@ -4,11 +4,13 @@
 
 | Menge   | Zutat                   |
 | ------: | :---------------------- |
-| 150 g   | Pilze                   |
-| ½       | Zwiebel                 |
+| 150 g   | Champignons             |
+| 150 g   | Steinpilze              |
+| 1       | Zwiebel                 |
 | 50 ml   | Olivenöl                |
-| 100 ml  | Gemüsebrühe             |
-| 100 ml  | Sahne                   |
+| 200 ml  | Gemüsebrühe             |
+| 200 ml  | Sahne                   |
+| 200 ml  | Cremé Fraîche Kräuter   |
 |         | Salz                    |
 |         | Pfeffer                 |
 
@@ -16,6 +18,6 @@
 
 1. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
 2. Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und schmoren lassen.
-3. Mit Sahne und Brühe ablöschen.  
+3. Mit Sahne, Cremé Fraîche und Brühe ablöschen.  
    Einige Minuten einkochen lassen.
 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.