diff --git "a/J\303\244gerso\303\237e.md" "b/J\303\244gerso\303\237e.md" index bb7a269e974580831d66d96e8c33fbbf123fc5e4..5bc46eae7ec24d811d0f4851a071f4a6a6dce081 100644 --- "a/J\303\244gerso\303\237e.md" +++ "b/J\303\244gerso\303\237e.md" @@ -4,11 +4,13 @@ | Menge | Zutat | | ------: | :---------------------- | -| 150 g | Pilze | -| ½ | Zwiebel | +| 150 g | Champignons | +| 150 g | Steinpilze | +| 1 | Zwiebel | | 50 ml | Olivenöl | -| 100 ml | Gemüsebrühe | -| 100 ml | Sahne | +| 200 ml | Gemüsebrühe | +| 200 ml | Sahne | +| 200 ml | Cremé Fraîche Kräuter | | | Salz | | | Pfeffer | @@ -16,6 +18,6 @@ 1. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. 2. Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und schmoren lassen. -3. Mit Sahne und Brühe ablöschen. +3. Mit Sahne, Cremé Fraîche und Brühe ablöschen. Einige Minuten einkochen lassen. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.