From c81afecbae663641ffeb3dd385d0fafc2151761b Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Janne Mareike Koschinski <janne@kuschku.de> Date: Tue, 3 Aug 2021 18:03:43 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Updated=20j=C3=A4gerso=C3=9Fe?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- "J\303\244gerso\303\237e.md" | 12 +++++++----- 1 file changed, 7 insertions(+), 5 deletions(-) diff --git "a/J\303\244gerso\303\237e.md" "b/J\303\244gerso\303\237e.md" index bb7a269..5bc46ea 100644 --- "a/J\303\244gerso\303\237e.md" +++ "b/J\303\244gerso\303\237e.md" @@ -4,11 +4,13 @@ | Menge | Zutat | | ------: | :---------------------- | -| 150 g | Pilze | -| ½ | Zwiebel | +| 150 g | Champignons | +| 150 g | Steinpilze | +| 1 | Zwiebel | | 50 ml | Olivenöl | -| 100 ml | Gemüsebrühe | -| 100 ml | Sahne | +| 200 ml | Gemüsebrühe | +| 200 ml | Sahne | +| 200 ml | Cremé Fraîche Kräuter | | | Salz | | | Pfeffer | @@ -16,6 +18,6 @@ 1. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. 2. Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und schmoren lassen. -3. Mit Sahne und Brühe ablöschen. +3. Mit Sahne, Cremé Fraîche und Brühe ablöschen. Einige Minuten einkochen lassen. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -- GitLab