From d371fa66d14c81f04f33163faf489ea0aca93f19 Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: Janne Mareike Koschinski <janne@kuschku.de>
Date: Thu, 29 Jul 2021 18:24:20 +0200
Subject: [PATCH] Add new recipes

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 Italienischer_Nudelauflauf.md | 40 +++++++++++++++++++++++++++++++++++
 "J\303\244gerso\303\237e.md"  | 21 ++++++++++++++++++
 Zitronenkuchen.md             | 36 +++++++++++++++++++++++++++++++
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new file mode 100644
index 0000000..45d1ce7
--- /dev/null
+++ b/Italienischer_Nudelauflauf.md
@@ -0,0 +1,40 @@
+# Italienischer Nudelauflauf
+
+## Zutaten
+
+### Soße
+
+| Menge   | Zutat                   |
+| ------: | :---------------------- |
+| 2       | Paprikas                |
+| 2       | Zwiebeln                |
+| 50 ml   | Olivenöl                |
+|         | Salz                    |
+|         | Pfeffer                 |
+| 150 g   | Feta                    |
+| 2 EL    | Tomatenmark             |
+
+### Nudeln
+
+| Menge   | Zutat                   |
+| ------: | :---------------------- |
+| 500 g   | Nudeln                  |
+
+### Garnitur
+
+| Menge   | Zutat                   |
+| ------: | :---------------------- |
+|         | Pinienkerne             |
+|         | Basilikum               |
+|         | Mini-Mozzarella         |
+
+## Anleitung
+
+1. Backofen auf 220° Umluft vorheizen.
+2. Pinienkerne rösten.
+3. Paprikas und Zwiebeln würfeln und mit Olivenöl und Gewürzen würzen.  
+   Für 30 Minuten auf 220° backen.
+4. Das gebackene Gemüse mit dem Feta und dem Tomatenmark pürieren.
+5. Nudeln nach Anleitung kochen.
+6. Die Soße und die Nudeln sowie etwas Nudelwasser in einer Pfanne zusammengeben.  
+   Mit den Pinienkernen, Basilikum und Mozzarella garnieren.
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new file mode 100644
index 0000000..bb7a269
--- /dev/null
+++ "b/J\303\244gerso\303\237e.md"
@@ -0,0 +1,21 @@
+# Jägersoße
+
+## Zutaten
+
+| Menge   | Zutat                   |
+| ------: | :---------------------- |
+| 150 g   | Pilze                   |
+| ½       | Zwiebel                 |
+| 50 ml   | Olivenöl                |
+| 100 ml  | Gemüsebrühe             |
+| 100 ml  | Sahne                   |
+|         | Salz                    |
+|         | Pfeffer                 |
+
+## Anleitung
+
+1. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
+2. Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und schmoren lassen.
+3. Mit Sahne und Brühe ablöschen.  
+   Einige Minuten einkochen lassen.
+4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
diff --git a/Zitronenkuchen.md b/Zitronenkuchen.md
new file mode 100644
index 0000000..b1e44f0
--- /dev/null
+++ b/Zitronenkuchen.md
@@ -0,0 +1,36 @@
+# Zitronenkuchen
+
+## Zutaten
+
+### Rührteig
+
+| Menge   | Zutat                    |
+| ------: | :----------------------- |
+| 350 g   | Butter                   |
+| 350 g   | Zucker                   |
+| 2 Pkg.  | geriebene Zitronenschale |
+| 5       | Eier                     |
+| 275 g   | Weizenmehl               |
+| 120 g   | Speisestärke             |
+| 1 Pkg.  | Backpulver               |
+
+### Glasur
+
+| Menge   | Zutat        |
+| ------: | :----------- |
+| 350 g   | Puderzucker  |
+| 7 EL    | Zitronensaft |
+
+## Anleitung
+
+1. Backofen auf 175° Umluft vorheizen.
+2. Butter geschmeidig rühren.  
+   Zucker und Zitronenschale unterrühren.  
+   Eier einzeln unterrühren.
+3. Mehl, Stärke und Backpulver mischen.  
+   Langsam unterrühren.
+4. Teig auf dem Backblech verteilen.  
+   30 Minuten auf unterer Schiene backen.
+5. Puderzucker mit gerade genug Zitronensaft verrühren, dass ein flüssiger Guss entsteht.  
+   Auf dem noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilen.
+  
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