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Janne Mareike Koschinski
Rezepte
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d371fa66
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d371fa66
authored
3 years ago
by
Janne Mareike Koschinski
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Jägersoße.md
Zitronenkuchen.md
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Zitronenkuchen.md
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Italienischer_Nudelauflauf.md
0 → 100644
+
40
−
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d371fa66
# Italienischer Nudelauflauf
## Zutaten
### Soße
| Menge | Zutat |
| ------: | :---------------------- |
| 2 | Paprikas |
| 2 | Zwiebeln |
| 50 ml | Olivenöl |
| | Salz |
| | Pfeffer |
| 150 g | Feta |
| 2 EL | Tomatenmark |
### Nudeln
| Menge | Zutat |
| ------: | :---------------------- |
| 500 g | Nudeln |
### Garnitur
| Menge | Zutat |
| ------: | :---------------------- |
| | Pinienkerne |
| | Basilikum |
| | Mini-Mozzarella |
## Anleitung
1.
Backofen auf 220° Umluft vorheizen.
2.
Pinienkerne rösten.
3.
Paprikas und Zwiebeln würfeln und mit Olivenöl und Gewürzen würzen.
Für 30 Minuten auf 220° backen.
4.
Das gebackene Gemüse mit dem Feta und dem Tomatenmark pürieren.
5.
Nudeln nach Anleitung kochen.
6.
Die Soße und die Nudeln sowie etwas Nudelwasser in einer Pfanne zusammengeben.
Mit den Pinienkernen, Basilikum und Mozzarella garnieren.
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Jägersoße.md
0 → 100644
+
21
−
0
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d371fa66
# Jägersoße
## Zutaten
| Menge | Zutat |
| ------: | :---------------------- |
| 150 g | Pilze |
| ½ | Zwiebel |
| 50 ml | Olivenöl |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
| 100 ml | Sahne |
| | Salz |
| | Pfeffer |
## Anleitung
1.
Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2.
Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und schmoren lassen.
3.
Mit Sahne und Brühe ablöschen.
Einige Minuten einkochen lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zitronenkuchen.md
0 → 100644
+
36
−
0
View file @
d371fa66
# Zitronenkuchen
## Zutaten
### Rührteig
| Menge | Zutat |
| ------: | :----------------------- |
| 350 g | Butter |
| 350 g | Zucker |
| 2 Pkg. | geriebene Zitronenschale |
| 5 | Eier |
| 275 g | Weizenmehl |
| 120 g | Speisestärke |
| 1 Pkg. | Backpulver |
### Glasur
| Menge | Zutat |
| ------: | :----------- |
| 350 g | Puderzucker |
| 7 EL | Zitronensaft |
## Anleitung
1.
Backofen auf 175° Umluft vorheizen.
2.
Butter geschmeidig rühren.
Zucker und Zitronenschale unterrühren.
Eier einzeln unterrühren.
3.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen.
Langsam unterrühren.
4.
Teig auf dem Backblech verteilen.
30 Minuten auf unterer Schiene backen.
5.
Puderzucker mit gerade genug Zitronensaft verrühren, dass ein flüssiger Guss entsteht.
Auf dem noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilen.
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